Download XiuXiu Photo Editor

XiuXiu Photo Editor

Tutorial Xiu Xiu Meitu disini!

Hi, posting ini aku tujukan untuk Laely Hilmasanti yang telah request sebelumnya.
Xiu Xiu Photo Editor adalah perangkat lunak pengedit foto (self-description dari nama hak perangkat lunak? LOL). Ini menyediakan berbagai alat bagi Anda untuk aksesori foto Anda. Ia juga bekerja seperti Photoshop di mana Anda dapat memperlancar kulit Anda, menambahkan bulu mata palsu (saya seperti ini yang paling!), Membuat diri Anda untuk terlihat lebih baik, menambah Wajahnya pada foto Anda, ubah alis Anda, dan LEBIH!Anda dapat men-download dari 
http://xiuxiu.meitu.org/download/ GRATIS, dan sayangnya itu di Cina! Tapi bagaimanapun, saya yang merupakan PISANG (rata-rata bahasa inggris / melayu siswa terdidik juga berhasil klik untuk mengedit foto berdasarkan ikon yang mereka berikan. Saya yakin Anda juga bisa melakukan hal yang sama seperti saya!Saya akan memberikan pengenalan singkat pada alat yang disediakan oleh perangkat lunak ini, yang saya pikir Anda ingin mengujinya sendiri. 


Alat #1 Makeup Tool



Jika anda ingin pengalaman tentang bagaimana Anda tampak seperti ketika Anda memakai perona pipi Anda / eye shadow atau bahkan dengan warna-lensa, Anda dapat mencoba mereka membuat alat. Anda dapat melakukan apapun yang Anda inginkan dengan wajah Anda di sini! Percayalah, Anda akan terkesan dengan setelah efek.Tips: Dapatkan gambar yang diambil dengan flash, dengan wajah yang terlihat jelas untuk lebih mudah touch-up.


Alat #2 Gambar Efek Khusus


Anda dapat mengubah bagaimana foto tampak seperti dengan menggunakan efek gambar. Ini menyediakan beberapa efek gambar untuk mewarnai foto Anda.Misalnya: untuk membuatnya tampak antik, ubah ke grayscale, dan banyak lagi.


Alat #3 Menambahkan Gambar Animasi / Teks




Namun demikian, software ini menyediakan alat untuk menambahkan animasi teks cutie-mutie seperti kartun dan teks (WTF sebagian besar Cina!!)Tips: Blogger tidak mengizinkan upload animasi GIF dengan menggunakan editor posting mereka, itu akan menjadi gambar statis. Atau, Anda dapat meng-upload foto ke Webhosting Gratis lainnya seperti ImageShack (http://imageshack.us).Kemudian mendapatkan URL dan menggunakannya untuk disertakan dalam posting Anda, untuk memastikan gambar animasi bekerja sebagaimana dimaksud.


Alat #4 Normal Alat: Menambahkan Frames




XiuXiu dilengkapi dengan berbagai bingkai bagi kita untuk memilih dalam menambahkan bingkai ke foto yang kita upload. Tidak ada yang mengesankan tentang alat ini, tapi layak untuk mencobanya jika anda tidak punya uang untuk membeli bingkai foto untuk Anda sendiri. LOL!


Alat #5 Efek visual




Apa yang saya menamakannya efek khusus? Itu karena anda akan mendapatkan kesempatan untuk tampil di billboard, tampaknya di televisi, dan tampaknya menjadi selebriti dengan menggunakan alat ini. Ini bekerja sangat mirip dengan http://www.photofunia.com/ jika Photofunia youuse sebelumnya.


Alat #6 Kartun dirimu!



Saya suka tool ini yang paling, karena kita dapat memilih TUBUH kita inginkan dengan kepala menjuntai / menari / bergerak sepanjang sebagai animasi GIF. Ini sangat lucu! Kalian harus mencobanya!Tips: Untuk mendapatkan stunts bergerak lebih baik, memilih foto Anda menghadap depan.

sumber translate with google translate.

DOWNLOAD
Update! 19 Desember 2014

Windows Umum

Windows 8,8.1

iPhone

iPad

Android

windows Phone

CARA DOWNLOAD :

1. Buka http://xiuxiu.meitu.com/ pada adress bar Anda
2. Setelah terload sampai selesai, klik tombol DOWNLOAD (tapi dalam bahasa mandarin). Lihat gambar dibawah!
3. Kemudian tunggu sampai proses selesai..

** Jika ingin download selain untuk PC, lihat pada tab atas. lihat gambar dibawah :
pilih salah satu, kemudian ikuti instruksi yang ada. Saya sarankan menggunakan browser Google Chrome bahasa Indonesia, agar bisa diterjemahkan. :)

“Tidak ada versi apapun selain bahasa mandarin”.

selamat bersenang-senang…

Tutorial Xiu Xiu Meitu TERBARU!

Jika ada pertanyaan silahkan tanyakan di twitter saya. @JavaDjie

247 Comments

  1. Anonymous   •  

    kok nggak bisa pake link ya? tiga2 nya juga gabisa :(

  2. Anonymous   •  

    kenapa sulit bngets ngedownloadx ? >,<

  3. Anonymous   •  

    kenapa sulit mendowlond nya ?????????

  4. Anonymous   •  

    gimana cara ngedownloadnya -__-
    gabisa-bisa dari tadi

  5. rosyana   •  

    ini kok gk bisa ddownload sih ? sp yg uda bs download ini ? bleh kasih tau ? thankss

  6. citie   •  

    gampang kok download nya buka aja link yg uda diksh sama mas adjie purbojati

  7. Anonymous   •  

    makasih ya gan……….. smoga blog nya d liat banyak orang

  8. amelL   •  

    cara dwoanlod nya gmna sih ??
    aku enggak ngerti .

  9. Anonymous   •  

    mau bertanya, anti virus yang bagus untuk laptop itu apa ya?

    • Adjie Purbojati   •  

      laptop atau komputer sebenernya sama aja mas …
      kalo menurut teman2 blogger yang review sih, kebanyakan lebih bagus Avira. :)

  10. Anonymous   •  

    keren…
    tapi kok ada yg ga bisa di pake ya icon2 nya, muncul window kayaknya sih mintak biodata gt..(hehhehe…gtw apaan , soalnya hurufnya kotak2 + china2 gt)

  11. andrian slankers   •  

    mantap gan,akhirnya kudapatkan lagi,gra2 sudh intal ulang pc ku,tapi aku bingung,xiu yg dulu kta bsa pilih tulisan bergerak dan merubah tulisannya,tpi yg baru ini,kok tdk ada/tdk bsa dirubah tlisan bergraknya,tlg solusinya

  12. andrian slankers   •  

    mantap gan,akhirnya kudapatkan lagi,gra2 sudh intal ulang pc ku,tapi aku bingung,xiu yg dulu kta bsa pilih tulisan bergerak dan merubah tulisannya,tpi yg baru ini,kok tdk ada/tdk bsa dirubah tlisan bergraknya,tlg solusinya

    • Adjie Purbojati   •  

      coba aja download xiuxiu yang dulu mas ..
      cari aja sesuai versi xiuxiu yang dulu ..
      aku sih sendiri sih gak pernah make mas, soalnya hurufnya kotak2. #gak mudeng
      tapi saya kagum dengan hasilnya, lembut banget. hehehe

  13. Anonymous   •  

    kok ada minta email dan pass ya , itu email apa dan gmna cranya?

  14. Anonymous   •  

    ini gimana sih minta link nya lagi dong susah bgt downloadnya ? pleasssss heleeeep

  15. dimas   •  

    cara ngedeletenya gimana??
    aku sudah delete tapi malah tambah ada aplikasi lain..jadi penuh windows ku

  16. Anonymous   •  

    cara nge downloadx kya g mna’…………. sihhhh

  17. Anonymous   •  

    ngak bisa download sob.,,?
    gimana caranya sudah mau download server error??
    tolong sob?? :D

  18. Anonymous   •  

    yang versi english nggak ada ya ?
    bingung sama bahasanya..

  19. rishel   •  

    admin atau syp lah tolong bles komenan aku donk , aku kan udah download xiu-xiu ni, udh itu tiba2 ad muncul kotak kecil , panjang yang gambar nya ada tanda tambah (+) sma huruf (e) nah ada jga tanda panah , terus ada angka tapi tidak beraturan (kadang 0, 1,3 , 0lagi) dan dismping angka itu ada tlisan ( K/S ) waktu dibuka ada bahasa lain , kayak nya dari download xiu-xiu deh . nah itu apa ya? kira2 bisa berdampak negatif tidak ? tolong ya teman2 bantuan nya . makasih :)

  20. rishel   •  

    waduuhhhh ,, sumpah gue gak mau lagi nih download program ini , tu laptop gue kena virus dari xiu-xiu -__- dan kini susah nih harus gimana .. dah , gue gak jadi nawarin program ini ke temen2 gue , ntar gue disalahin lagi karna kena virus, mending gak usahh .. mkasih virus nya :@

    • Anonymous   •  

      itu komputer kamu yang kena virus, temen-temen udah banyak kok yang make program ini. Aku juga enjoy aja make sampe sekarang.

    • Anonymous   •  

      kenapa jadi banyak tulisan mandarin dimana-mana nih? caranya biar gak kena virus gitu gimana?

  21. Nia Arista   •  

    sore sob :)
    ini aku udah berhasil download xiu-xiunya :)
    semua isinya jelas ,
    v aku masih bingung ini bahasanya bahasa cina. nggak ngerti aku :(
    gimana cara ngubahnya ke bahasa indonesia ?

    mohon bantuannya sob ..

    thanx

    • Adjie Purbojati   •  

      selamat atas keberhasilannya sobb ..
      perlu diketahui bahwa aplikasi xiu xiu memang berbahasa mandarin, dan tidak bisa diubah ke bahasa apapun. :)

    • [email protected]   •  

      Nia arista
      gimana caranya download….?

  22. Anonymous   •  

    ,. ehh,. mbak”,. mas” tolongin putry donk,,.?? gua kpngen bngt biisa download xiuxiu inie,. tapii gabiiza cara.nyya,. pliiiiissss bntuiin gua yaak,,.

  23. genie   •  

    kok pake bahasa cina sih ? gmn cara ngubahnya ?

  24. Anonymous   •  

    tante om bantuin saya dong
    gimana sihh caranya nge edit photos di xiuxiu plissss

  25. fetri   •  

    kok gak bisa linknya ? udah didownload tapi error . tolong bls :)

  26. Anonymous   •  

    udah di download tp error….bingung nhe…gmn donk

  27. chindy   •  

    donwold.a gmna nich ??

    dari tadi nggak bisa”…

  28. keylla   •  

    dari kemaren mau download binggung, gimana sih caranya???
    kasih tau donnkkk

  29. paramitha   •  

    gimana cara downloadnya………????????
    tolong di balas

  30. Anonymous   •  

    kok tampilan ACDsee photo manager nya jadi ganti ya? jadi pake tulisan mandarin gitu, gimana ini?

  31. Anonymous   •  

    gimana nih udah donlot ampe 4 tp kaga bisa di instal semua :'(

  32. Anonymous   •  

    gimana sih dounlodnya /??
    dri tadi susah yaaaa…….

  33. Anonymous   •  

    gimana caranya ngedownload niih .. susahh benerr .. :/

  34. Anonymous   •  

    haduuuh ,, yg buat ngedit slaen xiuxiu tuh apa siih .
    yg lbih bgus dari xiuxiu , aku dah bosen…

  35. @RirinNovitas   •  

    Bisa pake BB aja ga download nya,? Lama banget klau pake laptop
    ….

  36. Anonymous   •  

    abis donlod prgrm ini abra kadabra lptop gue hancur minang banyak aplikasi cina bahasa mandarinnya…al hasil di backup file ilang smua tp gapapa cos kmbali normal, yg donlod hati hati yah…banyak virusnya…. @ayablossom

  37. Anonymous   •  

    ga bisa downloaad.. yg kluar malah NSIS Error..

  38. Anonymous   •  

    bagaimana cara mengunakanya xiuxiu itu???

  39. Anonymous   •  

    kalau xiuxiu yg online, ada??
    yg tak perlu di download??

  40. Anonymous   •  

    buat macbook belum ada ya? dibuat dong pliss :'(

  41. Anonymous   •  

    kalo buat cowok apa? misal tsmbah kumis atau brewok?

  42. Anonymous   •  

    iki kuwi piye to ? lha kok aku rak biso
    wes tak download padahal .. halah tipeng kye ,,, seng gawe

  43. Anonymous   •  

    saya sudah ngdnlot tp ko ga bisa di install ya

  44. Anonymous   •  

    saya punya sudah download tapi kok dibilang damaged file?

  45. Anonymous   •  

    terima kasih telah mau berbagi ilmunya…. :)

  46. Anonymous   •  

    ga bisa caranya susah aja , kalau udah di download suka susah di buka kenapa iya

  47. edsy   •  

    kok saya download tapi lama sekali yac…

  48. Anonymous   •  

    apa gk ada yg versi inggris ato indonesianya …kan sama saja memakai teknologi orang lain tanpa memahami apa yg sedang dipakai dan bagaimana mengatur untuk memakainya .. sekiranya lebih jelas agar berkurangnya human error dalam penggunaan aplikasi tsb …

    • Adjie Purbojati   •  

      nah, itulah yang menjadi tantangan kita. Bagaimana menguasai sebuah aplikasi tanpa kita mengerti bahasanya. :)

  49. Anonymous   •  

    terima kasih :) lancar dan bermanfaat :)

  50. Anonymous   •  

    Buat yg Windows 7, gak bsa di Download !!!

  51. Tia bauwels   •  

    giimana sih cara downloadnya.
    uda 2jam aku tunggun taunya cuma tanda IIIII> aja
    please dong dbalas coment aku :(

  52. Cut Mutiah Thalib   •  

    setelah peng-instalan alhasil ada yg berubah sama tampilan windows saya,, picture position untuk wallpaper(backround)gak bisa di ubah2 lagi..

  53. Yanti Sartika   •  

    Kok aku gak bisa download yahhh????mhon bantuannya donkk,,,,aku pake windows 8…Susah bgt kyknya..

  54. Novita Sari   •  

    its need long time to get this application…
    i’m feel so boring , waiting again , again, and again…

  55. yudhi mardian   •  

    yang untuk Blacbarry gak adayhttp://4.bp.blogspot.com/-yXc7xHs5mXc/UKhVJLBfdaI/AAAAAAAADPY/LJKRsefyeao/s1600/sad.gif

Leave a Reply